Christina Hübner (Schulleiterin)

Selbstverständlich stehe ich Ihnen in wichtigen schulischen Angelegenheiten jederzeit zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie persönlich oder telefonisch (03381/ 70 22 23) in der Zeit von 7.30 - 15.00 Uhr über das Sekretariat einen Gesprächstermin. In dringenden Angelegenheiten können Sie uns auch direkt per Email kontaktieren. Wir werden uns dann kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mail-Adresse:sekretariat@w-busch.schule-brandenburg.de

Juliane Laskowsky (stellv. Schulleiterin)

Als stellvertretene Schulleiterin ist Frau Laskowsky unter anderem für die Organisation des Schulablaufes verantwortlich. Das bedeutet vor allem das Erstellen des Stunden- und Vertretungsplanes. Natürlich übernimmt sie auch die Vertretung der Schulleiterin und steht Ihnen ebenso persönlich oder telefonisch (03381/ 70 22 23) zur Verfügung.

Mail-Adresse:sekretariat@w-busch.schule-brandenburg.de

Frau Murche

Frau Murche ist im Sekretariat unserer Schule tätig. Neben den vielen Aufgaben, die täglich in einer Schule anfallen, ist sie vor allem auch eine kompetente Ansprechpartnerin für Eltern, Schüler und Besucher in allen Fragen, die unsere Schule betreffen. Sofern Sie also etwas über uns wissen möchten, Termine benötigen oder ein Problem gelöst haben wollen, steht Ihnen Frau Murche während der Sprechzeiten persönlich oder telefonisch zur Verfügung und wird Ihnen gerne weiterhelfen bzw. einen kompetenten Ansprechpartner vermitteln.

Sprechzeiten: Montag bis Donnerstag von 7.00 Uhr bis ca.15.00 Uhr

Freitag  von 7:00 Uhr bis ca.12:00 Uhr

Herr Stach

Herr Stach ist seit Oktober 2012 an  unserer Schule tätig und sorgt für die Instandhaltung der Schule. Er ist Ansprechpartner in allen technischen Belangen und Sicherheitsbeauftragter für den äußeren Schulbereich. Hinweise zur Sicherheit und Sauberkeit in der Schule nimmt er gerne entgegen. Sie erreichen Herrn Stach telefonisch über unser Sekretariat. Seine Werkstatt befindet sich im Raum 0.27 (EG Gebäude1)

Das sind unsere Klassenlehrer:

FLEX A Frau Bäumer
Klasse 6b Frau Raddatz
Klasse 6c Frau Neitzel
Klasse 6d Frau Rüthnick

Folgende Lehrer arbeiten auch an unserer Schule:

Frau Rossek
Frau Reimann
Frau Matig
Frau Berfelde
Frau Leue
Frau von Treskow
Herr Gotsch

Als Sonderpädagogen tätig sind:

Frau Merkel
Frau Gebauer
Frau Hebbel
Frau Urban

Hilfreich zur Seite steht uns als pädagogische Mitarbeiterin:

Frau Beier

Unterstützt werden wir in unserer Arbeit von einer Sozialarbeiterin.

Frau Hofmann